Validación cognitiva y física en el CFGM de Cocina y Hostelería del CIFP Rodríguez Fabrés de Salamanca.

    Esta mañana nuestro compañero David 👦Manjón Hernández (validador de ASPACE), junto a su profesional de referencia en el  Centro Entrecaminos, Pablo 👨Fernández Sánchez, dependiente de ASPACE-Salamanca, han visitado de nuevo, las instalaciones 🏠🏢del CFGM de Cocina y Hostelería🍤🍴☕ pertenecientes al CIFP Rodríguez Fabrés de Salamanca. 

    Allí junto a representantes 👪👫de INSOLAMIS, Fundación AFIM, Javier Prieto👤 (profesor de Artes Gráficas del IES Torres Villarroel) y Belén 👩Fernández Vegas (profesora de este ciclo y promotora y coordinadora del proyecto), han validado los pictogramas🚻🚭 y su colocación en las diferentes dependencias y espacios del centro. Esta parte del proceso de trabajo, contribuirá a lograr que sea accesible 💪🙋tanto cognitivamente 💭como físicamente💃.

Representantes de INSOLAMIS, Fundación AFIM, ASPACE, Javier Prieto y Noe (alumna de Restauración)

    

En la foto: Belén Fernández Vacas

    Este equipo 👫👬👭de personas, tanto validadores como técnicos, pretenden concienciar👀👍 a los futuros profesionales👮👥👲 de la hostelería a recibir y atender a las personas 👱👧👨👳👴con discapacidad ♿y así romper✂⛏ barreras.


Mila (Psicóloga de la Fundación AFIM) y David Manjón (Validador de ASPACE)

Belén y Ana Nieto Martín (logopeda de INSOLAMIS)


Pablo y Juanma validadores de F. AFIM, Encarna validadora de INSOLAMIS y otros miembros del equipo.

Javier Prieto, profesor del IES Torres Villarroel, aportando su granito de arena.

    Después de una intensa😅 y fructífera mañana de trabajo, Belén y su alumnado 🙋han tenido a bien obsequiarnos con un refrigerio, preparado exclusivamente para la ocasión. Una degustación con un nivel muy alto. Increíble.








    Con anfitriones así, dan ganas de repetir👌👏😍.
Noe 👧y David👦 "haciendo buenas migas".


    

    En ASPACE-Salamanca y por ende en el Centro Entrecaminos, valoramos como fundamental cuando las personas dedican su tiempo⌚⌛ y comparten sus ideas💬, en la línea de la mejora continua💪.

 





Comentarios