ACTIVIDAD CULINARIA



El pasado martes 11, en el centro Entrecaminos preparamos una actividad culinaria para todos. Elaboramos dos platos diferentes. Aunque tambien comimos fruta como melocotón, platano y manzana huntadas en chocolate y en leche condensada. Estaba todo buenisimo. A continucacion os vamos a dejar la receta de las tostas para que las podais hacer.

1. Tosta de queso-crema con mermelada de fresa.
-Ingredientes: pan integral, queso-crema y mermelada de fresa.
-Elaboración: huntamos el queso en la tosta de pan integral. Despues añadimos la mermelada de fresa.



2. Tosta de aceitunas con queso-crema.
-Ingredientes: pan integral, queso-crema y aceitunas.
-Elaboración: huntamos el queso en la tosta de pan integral. Despues picamos las aceitunas en cachos muy pequeños y las colocamos encima del queso.

 Aqui os dejamos mas fotos para que podais ver lo bien que lo pasamos y lo mucho que disfrutamos de esta actividad. ¡Estamos desenado repetirla!

Fruta con leche condensada
Preparando la actividad

Pelando la fruta

Angustias y Agustin cocinando

Disfrutando de la actividad

Almudena y Jesus A.

  
Platos listos para degustar

Comentarios